News Ticker

Redaktionsblick nach Amerika

Liebe Leserinnen und Leser!

Nach ein paar Wochen der Abstinenz gibt es unseren Redaktionsblick nach Amerika wieder. Es gab viel zu tun und da blieb unser wöchentlicher Überblick leider auf der Strecke. Jetzt ist er aber wieder da!

Im Moment macht es großen Spaß raus zu gehen und die Natur zu genießen! Alles wird grün und beginnt zu blühen. In den USA und in Kanada ist das nicht anders. Grüne Oasen, wie beispielsweise der Central Park, laden zu einem Besuch ein. Mit dem nahenden Sommer beginnt auch die Grillzeit. In den USA wird Grillgut teilweise mit dem Smoker zubereitet, einem Räucherofen, der äußerlich Ähnlichkeit mit einer alten Dampflok hat. Dazu wird das Grillgut mit einem „Rub“ (einer Gewürzmischung) eingerieben und später für mehrere Stunden in den Smoker zum garen gelegt. Hierbei kommt es neben dem richtigen Rub auf die Zusammenstellung des Holzes an. Jeder, den ich kenne, schwört dabei auf eine andere Mischung. Gehütet werden die Holzmischungen wie ein Staatsgeheimnis. Persönlich finde ich Fleisch aus dem Smoker doch etwas delikater als vom „schnöden“ Holzkohlegrill. Wie ist es bei Ihnen? Was mögen Sie lieber?

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende mit viel Sonnenschein!

Herzlichst
Ihr Rainer Wilken

%d Bloggern gefällt das:
Advertisment ad adsense adlogger