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Neu in Palm Springs: Hausgemachtes jüdisch-amerikanisches Soul Food im Deli Wexlers@ARRIVE

Entspannen und schlemmen im Arrive Hotel. - Foto: Jaime Kowal Entspannen und schlemmen im Arrive Hotel. - Foto: Jaime Kowal

Von Los Angeles nach Palm Springs: Mit dem Wexler’s@ARRIVE bringt der kalifornische Gastronom Micah Wexler die traditionelle jüdisch-amerikanische Deli-Küche seiner Heimatstadt nach Palm Springs. Das neue Restaurant im ARRIVE Hotel ist ein Abkömmling seines etablierten Delis Wexler’s auf dem Grand Central Market in Los Angeles. Die Spezialitäten des Hauses hier wie dort sind hausgeräuchertes Fleisch und Fisch. Hinzu kommen eigens für Palm Springs entwickelte Kreationen. Auch das Auge isst mit: Für die hippe Gestaltung des Delis ist der ebenfalls aus Los Angeles stammende Künstler Greg Siff verantwortlich, der bereits für Designer wie Helmut Lang, Marc Jacobs und zuletzt das Modehaus Saint Laurent arbeitete.

Auf der Speisekarte des neuen Wüsten-Delis im ARRIVE Hotel stehen unkomplizierte Klassiker der jüdisch-amerikanischen Küche wie Pastrami- und Corned-Beef-Sandwiches und auch Bagels mit Räucherfisch. Das Angebot ist ebenso einfach wie qualitativ hochwertig: Wexler’s hat sich einen Namen als der einzige Deli in Los Angeles gemacht, der Fleisch und Fisch direkt vor Ort nach traditionellem Verfahren räuchert und von Hand aufgeschnitten anbietet. Alles vom Brot bis hin zu den Gewürzmischungen ist hausgemacht; der Deli bezieht Fleisch und Fisch bevorzugt aus nachhaltiger Bewirtschaftung. Obst und Gemüse kommen von Märkten aus der Umgebung. Der Qualitätsunterschied, den man schmeckt, hat Gründer Micah Wexler und seinem Kulinarik-Komplizen Michael Kassar einen exzellenten Ruf eingebracht, der sich von Los Angeles bis nach Palm Springs erstreckt.

„Wir haben sofort die Gelegenheit ergriffen, mit dem Wexler-Team zusammenzuarbeiten“, erklärt Matt Steinberg, Mitbegünder und CEO des ARRIVE Hotels. „Sie entwickeln die traditionelle  Deli-Küche kreativ weiter – und die Qualität ihrer Speisen spricht für sich.“

Exklusiv für das neue Restaurant in Palm Springs kreierte das Wexler’s-Team den Pastrami Burger mit einem hausgemachten Patty, Pastrami-Bacon, gegrillten Zwiebeln, Russischem Dressing und Schweizer Käse. Auf der Dessert-Karte ergänzen exklusiv für Palm Springs Sasso’s Pancakes mit Blaubeeren, Crème Fraîche und Ahorn-Sirup das Angebot.

Das Wexler’s@ARRIVE serviert täglich Frühstück und Mittagessen. Das Angebot wird voraussichtlich ab Dezember auf abendlichen Betrieb erweitert.

Öffnungszeiten: täglich von 8 bis 15 Uhr.
Anschrift: 1551 N Palm Canyon Drive, Palm Springs, CA 92262, USA
Tel.: +1-760-507-1540
Mail: hello@wexlerspalmsprings.com
Web: wexlersdeli.com/wexlers-arrive-palm-springs

(IAM)

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