News Ticker

Key West feiert 30 Tage im Zeichen der Kulinarik

Anlässlich der WineDine KeyWest schlemmen Besucher zum kleinen Preis in den besten Restaurants der Stadt

Er gehört zu den Keys, wie Strand und Meer, der Key Lime Pie. - Foto: Florida Keys News Bureau Er gehört zu den Keys, wie Strand und Meer, der Key Lime Pie. - Foto: Florida Keys News Bureau

30 Tage kulinarischer Ausnahmezustand: Vom 16. September bis 16. Oktober 2016 feiert die Insel am südlichsten Ende der Florida Keys erstmalig die WineDine KeyWest. 30 der besten Restaurants der Stadt schicken Feinschmecker auf geschmackliche Entdeckungsreise zum günstigen Fixpreis. Für ein Drei-Gänge-Menü zahlen Besucher rund 20 US-Dollar (zirka 18 Euro) am Mittag und 35 US-Dollar (zirka 31 Euro) am Abend. Kostenlose Registrierung und Reservierung in den teilnehmenden Restaurants unter www.winedinekeywest.com.

An der WineDine KeyWest beteiligen sich zwanglose Restaurants mit toller Lage am Meer, angesagte Bistros und Lokale, die sich auf frische Meeresfrüchte spezialisiert haben, sowie mehrfach ausgezeichnete Gourmettempel. Mit von der Partie sind unter anderem die Conch Seafood Republic Company, One Duval Key West, Spencer’s by the Sea, das Bistro 345 im The Westin Key West Resort & Marina, das Sun Sun Restaurant im edlen Casa Marina – A Waldorf Astoria Resort und viele mehr.

Der Monat im Zeichen der Kulinarik entsprang der Idee der Veranstalter des jährlich stattfindenden Key West Food & Wine Festival. „Wir möchten zeigen, dass Key West Restaurants auf Weltklasseniveau besitzt und die Insel ein Paradies für Liebhaber guten Essens ist“,  so Mark Certonio, Mitinitiator des Events.

(IAM)

%d Bloggern gefällt das:
Advertisment ad adsense adlogger