News Ticker

Buchtipp – The Great American Sandwich Book

Ob Picknick, ein kleiner Ausflug, eine lange Autofahrt oder einfach für zu Hause – Ein Sandwich darf nicht fehlen! Deshalb finden Sie in dem Buch „The Great American Sandwich Book“ vom Fackelträger Verlag über 50 kreative Rezepte für Sandwiches, gesammelt auf dem Weg von New York bis Buenos Aires – angefangen mit der Geschichte über die Erfindung des Sandwiches in England um 1762 und seinem Siegeszug nach Amerika Mitte des 19. Jahrhunderts, wo es sich von einem Stück Fleisch zwischen zwei Broten zu aufwendig gefüllten und belegten Broten weiterentwickelt hat.

Damit nichts schief gehen kann, gibt es nach den Rezepten für die Zubereitung von Saucen, wie zum Beispiel Barbecue, Tomatensalsa und Joghurt-Dip auch Anleitungen zum selber machen für die idealen Beilagen, wie Potato Wedges und Krautsalat. Eine genaue Beschreibung für die Zubereitung von warmen und kalten Sandwiches, das stabilisieren von höheren „Gebilden“ ebenso wie für das sichere Verpacken für den Transport, ohne dass sich die Füllung Selbstständig macht und verrutscht zeigt den einfachen Weg der Entstehung. Hier ist für jeden Geschmack das passende dabei, entweder Made in USA mit Fleisch und Fisch, Vegetarisch und süß oder im lateinamerikanischem Style mit Fleisch und Wurst, Vegetarisch und Vegan. Sogar die Zubereitung von leckeren selbstgemachten Hot-Dog-Brötchen, Tortillas, Cemita-Brötchen und Bollilos ist mit diesem Buch und geringem Aufwand möglich.

Bei diesen Rezepten kann der Koch/die Köchin nach eigenem Geschmack über die schärfe und die Menge der Gewürze entscheiden. Beim Beschaffen der Zutaten und ihrer Qualität hat man die freie Wahl von der Fleisch-/Gemüsetheke im Supermarkt, über Wochenmärkte, bis hin zu Bio-Produkten! Das ausprobieren dieser Rezepte ist nur zu empfehlen!

Titel: The Great American Sandwich Book
Verlag: Fackelträger Verlag
Preis: 19,95 Euro (Deutschland)
ISBN: 978-3-7716-4579-3

(IAM/car)

%d Bloggern gefällt das:
Advertisment ad adsense adlogger