News Ticker

Buchtipp: Cookies

Cookies von Cynthia Barcomi Cookies von Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi konnte schon mit drei Jahren ihre Lieblingsrezepte auswendig aufsagen, jetzt schreibt sie Koch- und Backbücher um ihre leckeren Rezepte mit uns zu teilen. Aufgewachsen ist sie in Amerika und kam dann in ihre Wahlheimat Berlin. In Berlin Kreuzberg eröffnete sie 1993 „Barcomi´s Kaffeerösterei“, 1997 folgte dann „Barcomis Deli“ in Berlin Mitte, mittlerweile gehören beide zu den Kultläden der Stadt und sind nicht mehr wegzudenken.

Ihr Buch „Cookies“ aus dem Mosaik Verlag hält eine Auswahl von 70 neuen Rezepten bereit und sogar ein komplettes Kapitel mit glutenfreien Leckereien. Schnell haben wir es aufgegeben Rezepte, die wir ausprobieren wollen, zu markieren, denn sonst hätten wir das ganze Buch markieren müssen! Um auch Backanfängern/Backanfängerinnen den Weg zum erfolgreichen Cookie zu ermöglichen, gibt Cynthia Barcomi am Anfang des Buches „Cookies“ ein Paar Profitipps und erklärt auch einige nützliche Küchenwerkzeuge.

Sie möchten Ihre selbstgebackenen Cookies aufbewahren oder verschenken? Auch hierfür gibt es in diesem Buch nützliche Tipps, damit die Cookies ihren Geschmack und ihre Textur behalten. Bei wenig Zeit zum backen gibt es hier schnelle Rezepte, zum Beispiel für Pecan Puffs, Potato Chip Cookies oder Graham Crackers. Von glutenfreien Chestnut Flour Brownies, über Schweineohren und Apple Caramel Cheesecake Bars bis hin zu Honey Orange Madeleines gibt es hier viele Tolle Rezepte, von denen wir sicher noch einige ausprobieren werden. Wer Cookies mag, wird dieses Buch lieben und nicht mehr aus der Küche heraus kommen!

Titel: Cookies
Autorin: Cynthia Barcomi
Verlag: Mosaik Verlag
Preis: 17,99 Euro (Deutschland)
ISBN: 978-3-4423-9278-0

(IAM/car)

%d Bloggern gefällt das:
Advertisment ad adsense adlogger